Можно ли заработать в интернете - earn-on.ru " />

Можно ли заработать в интернете

Сегодня практически каждый человек задумывается о дополнительном источнике дохода, который будет приносить удовлетворение и позволит стабилизировать собственное финансовое состояние. Поиск второй физической работы не всегда является вариантом, потому все взоры обращены во всемирную паутину. Но можно ли заработать в интернете? Этот вопрос интересует огромное количество человек, по этой причине рекомендуем разобраться в способах онлайн-заработка.

Безусловно, в интернете представлено невероятное количество способов заработка. Многие из них не приносят должного финансового удовлетворения, эффективности. Но существуют способы, которые характеризуются продуктивностью. Предлагаем остановиться на таких самых популярных и доступных вариантах, которые под силу всем людям: блогерам, домохозяйкам, студентам, мамам в декрете, пенсионерам.

Можно ли заработать в интернете?

Персональный канал (блог) в социальной сети

Первое, что приходит на ум при упоминании фразы «как заработать в интернете» — блог в Инстаграм, Фейсбуке или Ютубе. Такие социальные сети предоставляют возможность монетизировать страницу, то есть получать стабильный доход с размещения публикаций, в основном рекламного характера. Профессиональное блогерство сегодня остается самым известным методом получения прибыли, не отходя от персонального компьютера, смартфона или планшета.

Вводя в поиске любой запрос, очень часто Google и Yandex предлагает нам почерпнуть информацию из персонального дневника, который наполнен рекламными публикациями на различные темы. Это является свидетельством того, что автор монетизировал свое хобби. Сегодня интернет предлагает огромное количество бесплатных ресурсов, где можно создать и начать вести собственный блог. Самыми популярными являются социальные сети Instagram, Facebook, YouTube, где топовые блогеры зарабатывают тысячи долларов при минимальных усилиях.

Сразу после создания аккаунта или дневника приступить к пассивному доходу не получится. Необходимо научиться создавать увлекательный контент, грамотно излагать собственные мысли, знать особенности СЕО оптимизации. Также для старта необходимо иметь минимум 100 активных посетителей ежедневно, а еще лучше – больше. При достижении этой статистике обращайтесь к сервисам WordPress.com или Google AdSense, где можно получить заказ на рекламу.

Сколько можно заработать в интернете на блогерстве? Доход во многом зависит от тематики аккаунта, вовлеченности подписчиков. В среднем известные отечественные блогеры могут получать минимум 1 тысячу американских долларов, но при условии уровня трафика в пределах 3000-4000 в течение месяца. Люди, ведущие блог в Канаде, Соединенных Штатах Америки, Англии использует иной подход к стратегии монетизации, потому их дневники составляют основу всего дохода. К примеру, Амит Агарвал из Индии уделяет своему профилю целый день, что позволяет ему зарабатывать 100 тысяч рупий ежемесячно.

Можно ли заработать в интернете на своих знаниях, навыках?

Еще один актуальный способ заработка во всемирной паутине – использовать свои знания, умения или навыки. Такой эффективный ресурс может использоваться в различных направлениях, например:

  • онлайн-обучение детей и взрослых. Это могут быть языковые курсы, хобби;
  • создание дизайн-проектов, макетов и других компонентов;
  • написание статей на различные тематики;
  • организация вебинаров, семинаров;
  • перевод текстов на разные языки;
  • разработка мастер-классов и другие виды.

Выбор, как заработать в интернете полностью зависит от человека, его творческих возможностей. К примеру, люди, которые владеют навыками и программами графического дизайнера, могут попытать свою удачу на Drupal, WordPress и иных идентичных платформах в создании тем оформления интернет-ресурсов. В среднем за один проект пользователи получают 10-100 американских долларов.

Для проведения онлайн-уроков также создано огромное количество платформ, например, Udemy, SkillsShare. Обязательным условием является прохождение регистрации, но после этого можно приступать к реализации собственных заданий в разных направлениях (иностранные языки, кулинария, искусство, прикладные науки). Объем заработанных денег напрямую зависит от уровня знаний, увлекательности и доступности изложения.

Написание рассказов, произведений – также замечательный способ заработать в интернете. Огромное количество граждан страны имеют авторскую жилку, которую можно реализовать, создавая электронную книгу. В наше время во всемирной паутине представлено много сайтов, которые помогут наладить контакт между автором и читателем, например, Google Play Store (Android) или App store (iOs), Amazon’s Kindle.

Заработок на информационных сайтах

Сегодня самым универсальным способом интернет-заработка являются информационные сайты, блоги. Необходимо напомнить, что это платформы, которые приносят доход от размещения рекламы, а не от реализации товаров или услуг. Наличие такого собственного ресурса предоставляет возможность увеличить онлайн-прибыль в несколько раз, особенно если он уже активно продвигается в сети. Существенное преимущество этого варианта – пассивный доход, то есть поток денег не меняется даже во время вынужденного или долгожданного отпуска.

Еще больше интересной информации вы найдете в рубрике создание и продвижение сайта


Главный ресурс, который способствует интернет-заработку – трафик. Значение также имеет количество, тематика, качество, % уникальных пользователей. Интересным фактом является то, что два информационных сайта с идентичными характеристиками трафика, но различной тематической направленности могут приносить разный уровень прибыли. Итак, предлагаем остановиться на самых универсальных вариантах.

Можно ли заработать в интернете на рекламе?

Интернет-реклама представлена разными форматами, например: контекстная, баннерная, тизерная. Самыми популярными вариантами онлайн-заработка являются монетизация информационного ресурса через рекламную сеть Yandex и настройку контекстной рекламы в Google Adsense. После регистрации на одной из платформ, владельцу (вебмастеру) предоставляется код Javascript, который размещается в любом месте собственного сайта.

Посетителям информационного ресурса в месте размещения специального кода будет отображаться реклама, которая соответствует их поисковым запросам. Вебмастер получает оплату за каждый клик, который был совершен пользователями с его ресурса. Так как контекстная, баннерная или тизерная рекламы соответствуют истории запросов, взаимодействия посетителей с иными сайтами, вероятность перехода по ним очень велика.

На стоимость одного клика влияет качество трафика, тематика ресурса, а также другие факторы. В среднем сумма варьируется в пределах 2-5 рублей, но может быть и выше. Ежедневно вебмастер может получать пассивную прибыль в размере 100-10000 в национальной валюте. Можно ли заработать в интернете?

Биржа ссылок

Другой актуальный вариант заработать в интернете – продажа ссылок. Такая методика сегодня является очень актуальной, так как продвижение любого коммерческого сайта невозможно представить без наращивания ссылочной массы. Проект основан на публикации на информационном ресурсе статей, в которых размещены ссылки на сторонние страницы. Это могут быть арендные или вечные, клик по которым перенесет посетителя на иные сайты.

Сегодня интернет предлагает доступ к огромному количеству специализированных сервисов, которые носят название биржи. Такие платформы-посредники позволяют заработать неплохую сумму денег. Для этого необходимо пройти регистрацию на бирже ссылок и разместить полученный код на своем информсайте. Регулярность оплаты зависит от разновидности ссылки:

  • за размещение вечных – однократно;
  • за арендные ссылки – ежедневно.

Самыми популярными являются GoGetlinks, Rotapost и другие идентичные биржи. В общем этот вариант онлайн-прибыли характеризуется высокой эффективностью для ресурсов, которые существует не меньше одного года и весь этот период активно развивались. Каждый месяц они могут приносить вебмастеру от пяти тысяч в национальной валюте.

Партнерские программы (рефералы)

Интернет-заработок с помощью партнерских программ сегодня продолжает оставаться самым продуктивным. При этом такой доход является пассивным, то есть не нуждается в регулярных активных действиях вебмастера. Для получения достойной суммы денег владельцу информационного ресурса необходимо привлекать большое количество рефералов (партнеров).

Также заработать в интернете можно с помощью размещения ссылок на сайт партнеров на специализированных форумах, чья тематика соответствует виду деятельности рефералов. Обязательным условием является изучение правил таких платформ, чтобы избежать бана и других санкций. Часто разрешается публикация рефссылок в подписях аккаунта. Для привлечения внимания посетителей потребуется вести активное общение на форуме, тогда и количество переходов будет увеличиваться.

Еще одним привлекательным способом получения интернет-дохода с помощью партнерских программ является написание статей. В таких тематических публикациях очень часто размещаются ссылки на сайты на рефералов. В наше время есть огромное количество примеров таких программ, например, Amazon, Profit-Partner и другие варианты. По этой причине заработок в интернете на рефералах пользуется огромной популярностью, но при правильном выборе партнера.

Лидогенерация

Этот варианты онлайн-заработка основан на привлечение на сайт заказчика лояльных посетителей или простым языком людей, которые гарантированно совершат определенное действие. Это может быть покупка продукции, заказ услуги, прохождение регистрации и другие варианты. Существует несколько схем получения прибыли от лидогенерации:

  • традиционная. Этот вариант представлен грамотной настройкой таргетированного, контекстного рекламного объявления. Сумма прибыли зависит от трафика, тематики. Для определения цены лида (действие пользователя на сайте) в большинстве случаев проводят тестирование процесса. Такая процедура позволит определить заинтересованность людей в продукции заказчика, объеме трафика и конверсии. Чаще всего к себестоимости добавляют около 200-300 рублей, что позволяет получать около пяти тысяч в национальной валюте ежемесячно;
  • с помощью голосовых рассылок. Такая методика сегодня считается очень актуальной. Представлена она тем, что потенциальные клиенты заказчика получают от исполнителя голосовое сообщение, например, на покупку бюджетного товара из категории масс-маркет. Эффективность такой схемы основана на грамотном составление предложения: оно должно привлекать, мотивировать потенциального покупателя совершить действие. Сегодня этот способ является очень продуктивным, так как есть возможность нацелиться на конкретную аудиторию, которая является идеальным клиентом для заказчика;
  • с помощью социальной сети Facebook. Эта платформа сегодня остается одной из самых активных. Это значит, что зарегистрированные пользователи социальной сети чаще и больше остальных выполняют определенные действия – переходят, регистрируются, покупают, заказывают. При этом компаниям не обязательно иметь свой собственный сайт, вся электронная коммерция может происходить непосредственно в Фейсбук. Цепляющий текст, грамотная картинка, креативность помогут привлечь потенциальных покупателей. Еще один бонус этого варианта лидогенерации – минимальные затраты при высокой прибыли.

Все представленные варианты получения онлайн-прибыли не требуют присутствия первоначального вложения. Это значит, что воспользоваться ими могут абсолютно все граждане страны. Но если у Вас есть свой собственный информационный ресурс, возможностей онлайн-заработка огромное количество. Они характеризуются эффективностью, существенными суммами пассивного дохода. Именно эти факторы и привлекают множество людей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *